[11월 15일(목) Cooking Class] 불가사리와 거미 (The starfish and the spider) 2018-11-12 [조직없는 조직화] 조직의 4가지 유형 (4 Types of Organizations) 2018-08-25 2018 하반기 테이스팅 클래스(Tasting Class) 커리큘럼과 등록 2018-08-20 [9월 14일-15일] 블록체인 끝장 워크숍 Part 1: 왜 블록체인인가? 2018-08-20 [8월 16일(목) Cooking Class] 블록체인과 일인상점 2018-08-10 [6월 21일(목) Cooking Class] 인터페이스 설계 (Interface Design) 2018-06-19 [7월 19일(목) Cooking Class] 강을 건너온 사람들 2018-06-14 [5월 26일] 테이스팅 클래스(3): 고객은 누구인가?(Redefinition of customers) 2018-05-24 [Lecture] KBS 1 라디오 경제세미나: 오가닉 비즈니스 (2018년 버전) 2018-05-10 [5월 17일(목) Cooking Class] 부산 원정대 (From manufacturing to organic network) 2018-05-02 Prev 1…67891011 Next